Coronavirus : Comment faire de la vente à emporter tout en respectant les consignes de sécurité ?

Commande Déjeuner est une solution à prendre en compte lorsque vous envisagez de proposer à vos clients de la vente à emporter car elle vous permet de mettre en place toutes les mesures nécessaires pour empêcher la propagation du coronavirus tout en continuant de travailler.

Comment cela fonctionne ?

Vous évitez de créer un attroupement de clients qui attendent devant votre restaurant

En permettant à vos clients d’indiquer l’heure à laquelle ils viendront chercher leur commande, vous pouvez gérer vos flux et éviter qu’il ne se crée devant votre restaurant un attroupement de personnes qui attendent pour commander alors qu’une ou plusieurs personnes attendent à l’intérieur d’être servis et de payer.

Les clients iront chercher leur repas là où ils attendront le moins !

Vous limitez les contacts

Avec Commande Déjeuner, le client passe la commande en ligne et paie en ligne. En tant que restaurateur, vous limitez de cette manière les contacts et diminuez les risques de contaminations.

Pour vous protéger, ainsi que vos employés, vous pouvez mettre en place une stricte distance sociale en disposant les commandes de vos clients sur une table ou un comptoir à un mètre de vous ou de vos employés

Vous rassurez vos clients

Vos clients, tout comme vous, ont besoin d’être rassurés. En adoptant le numérique pour leur permettre de passer leur commande et de payer en ligne, vous leur démontrer que vous vous souciez de leur santé et que, tout en continuant votre activité, vous mettez en place les barrières nécessaires pour empêcher la propagation du virus.

newsletter

Recevez toutes nos nouvelles adresses !